SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/182 vom 4. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines für die Krankentaggeldversicherung erstellten pneumologischen Gutachtens. Abstellen auf Aktenbeurteilung durch den RAD. Anzunehmende Verwertbarkeit einer Arbeitsfähigkeit von 90 % für adaptierte Tätigkeiten im fortgeschrittenen Alter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2022, IV 2021/182).